경기도 양평군 지평면 리조트내 하우스

관리자 2017-02-17 (금) 09:56 7년전 2348

3d3d020321147eb751e7cba184fe22d3_1487292

첫 번째로 올리는 시공사진이네요~!!!
이번 시공은 경기도 양평군에서 진행이 되었어요!!

어디서?? 행복이 가득한 집~~~!!!

3d3d020321147eb751e7cba184fe22d3_1487292 

자~ 이제 내부로 들어가 볼까요????

저기저기 어두운 푸른 계열의 커튼 보이시죠?
로라세이드 디자인의 커튼으로

빛 조절과 집안 분위기 조성이 자유자재로 가능해요
동시에 집안 인테리어에 딱 맞는 커튼이 제공될 거라는 거!!!
지금 계속해서 업데이트 되고 있으니깐요
지켜봐 주세요~~ 

요건 블라인드 시공사진이에요~ 참으로 고급스럽죠??

위 사진을 마지막으로

경기도 양평군 지평리의 시공사진을 마칠게요~!!
혹시 사진 속 제품들이 궁금하시다면

왼쪽에 '문의'에 있는 전화로 연락 주시구요
여러 가지 제품을 더 보시고 싶으시다면
Product로 들어가셔서 봐 주세요~~

감사합니다>_< 

Categories

무료상담문의

전화 : 031-781-7888
FAX : 031-782-7887
이메일 :rolashades.kr@gmail.com

업무시간

월 ~ 금     09:00~18:00